Последний шаг

Субботин Александр
Путь вниз с карниза ставит в вечность точку.
Больше не будет ни страданий, ни тепла.
Наверно лучше раньше снять ту оболочку,
Что себя кличет громко "Ожиданий адских мгла".

Депрессия оставила неизгладимый прочерк.
В бетонных стенах нету ближе серого угла.
У безрассудства только из последствий подчерк.
Ведь не сложить в единое крушение стелка.

Ночь превратилась в день, а бодрость стала ночью.
Дотлеет святость ангела внутри, его крыла.
В отрочестве не видел тех, кто бы пророчил.
Ошибки глупостью сожгли желание жить до тла.

Душу попытками, рывками к счастью обесточил.
Апатия суть сердца бесследно обрела.
Смелость закончить, неотвратимо сомкнув очи.
Вселенная все что дарила обратно отняла.