Перемена

Виктор Обломов
От жары скончалась муха,
На диване сплин осел,
И ни слуха, и ни духа
От кота, что муху съел...

Пусто место оглядел
На почтовой станции,
Где-то голос прогудел
Что-то там про санкции, -

День прошёл на раз, два, три,
Тихо в окружении,
Смена, разве что, внутри, -
Во мировоззрении...