О прогулке без телефона

Лев Горбунов 2
Посидим ладком
С мёдом да пивком.
Без смартфонов-телефонов
Говорим говорком.

Белым бережком
Мы пойдём пешком.
Без раскатов-самокатов
Постучим сапожком.

Из оконной мглы
Разговоры злы:
"Вы чудины-дурачины
Непослушны - смелы."

Голышом легко
Бегать над рекой.
Без уродов- кОдов- сотов,
Да с живым говорком.

Сборник "Мнения"