Мне бы утром увидеть тебя

Ирина Бутузова 2
Мне бы утром увидеть тебя.
И коснуться лишь взглядом.
Окунуться в твои мне глаза.
Ощутить тебя рядом.

Губами к губам прикоснуться.
Руку в руке мне держать.
Не желая от грез  очнуться,
Тебя хочу обнимать.

Ощущать мне дыханье твоё.
Тобой любоваться.
И знать, что это только моё,
О щетину чуть обжигаться.

 Горький кофе, сладкие вафли.
Улыбка лишь для тебя.
Я наслаждаюсь  до капли,
Ты  любишь только меня.