Бывает

Перегуда Владимир
А знаете бывают встречи,
Не те, что писаны судьбой.
А те, что дарят только вечер,
Приносят н; душу покой.

Менять тебя ведь не стремятся,
Они ведут лишь разговор.
О том, что надо развиваться,
И злу давать всегда отпор.

И наказать несправедливость,
Расставить точки все над "И".
И наградит за терпеливость,
Судьба, кующая мечты.

Шагай по жизни смелым шагом,
Не слушай сплетни, уши закрывай.
Твои старанья станут благом,
И словом: Девушка... Дерзай!..

23.08.2023