Коротышки - 11

Тамара Мулина
Уходят в ВЕЧНОСТЬ лучших дней страницы,
Давно закончен наш с тобой РОМАН.
Напрасно КЛЮЧ от прошлого хранится -
Та КНИГА жизни, лишь, самообман.
***
Бумажная КНИГА, в простом переплёте,
Бывало, читалась людьми  до рассвета...
Пройдут времена, и её вы найдёте
В музее советских старинных предметов.
***
Найти КЛЮЧ к женщине так сложно,
Гораздо проще потерять.
Мужчины, будьте осторожны,
Чтоб не пришлось всю жизнь страдать.

22 августа 2023