Нам скоро папуасов нарожают

Вячеслав Граф
Нам скоро «папуасов» нарожают,
Икры из баобабов навезут …
Наверно, гуталин подорожает –
В косметику его переведут.
Зимой на печках будyт «баклажаны»
Как сорняки на грядках возлегать,
А летом разноцветные шаманы,
Режим в экстазе будут восхвалять.
Кто голышом, кто босяком как в кедах,
Кто с ожерельем из зубов зверей ...
Как распознать в их стаде людоедов?
Ни англосакс не въедет, ни еврей.
Сей ход конём похоже лишь начало
Переселенья джунглей сыновей.
****
Сколь нужно лет, чтоб нации не стало,
А «Афропутия» в ООН вошла скорей?