Два марша 1999

Влад Норманн
Наш марш

Начинается земля
как известно от Кремля,
жаль: которые в Кремле
до сих пор не все в земле.
Вот бурлит "Охотный ряд",
там буянит депутат,
надоели их дебаты,
в речах их змеиный яд,
ох, ребяты, ох, ребяты,
это типа - депутаты,
перемрут пусть всё подряд,
не воротятся назад.
Вот правительство сидит
каждый зря свой хлеб едит,
только Щойгу что-то стоит,
за стихиями следит,
"богатырь - он молодцом,
помогает он народу"*,
а других всех надо в воду,
всех их в воду и с концом,
обретем свою свободу,
эту песню допоём...
Эту песню запевает молодёжь,
обалдеешь,
эту песню, не задушишь,
не убьёшь,
не сумеешь,
ощетинится каждый,
как ёж,
в удивлении
ты онемеешь!      

Наши руки,
как иглы торчат,
потому что, мы "За",
потому что, мы "За",
потому что,
так жить, как сейчас,
нам нельзя,
нам нельзя,
не спастись
всем продажным
от нас,
в сердце
пламень - азарт,
не укрыться
от яростных глаз,
слышен глас
и пути нет назад...

*Так казалось тогда

Их марш (Так было)

Наши головы лубовы,
в них не водятся мозгов,
одолеем всех на свете
мы - страны великой дети,
не боимся злых врагов,
мы всегда на всё готовы,
пусть нас фюрер в бой ведёт,
наши головы дубовы
и им каска подойдёт,
пусть мы все убоги, серы,
зато выйдем в офицеры,
верим: нас удача ждёт,
будем биться за народ,
верим: что нас ждёт удача,
каждый в бой идёт, не плача,
здесь не водится господ,
всех зарвавшихся - в расход,
кто не с нами, тех всех - к стенке,
знамя будущих побед
вот оно, к чему оттенки? -
нужен только чёрный цвет!
Мы отважны и здоровы,
без забот и без долгов,
каждый воевать готов,
наши головы дубовы,
в них не водится мозгов,
одолеем всех на свете
мы - страны великой дети,
не боимся злых врагов,
марш вперёд
без лишних слов!