те же носки

Александр Георгиевич Козлов
Протекает речка Шуя,
Перекатами звеня.
Подойду к тебе, спрошу я:
"Любишь, Танечка, меня?
Если да, то вместе будем
Вплоть до гробовой доски".
Твой ответ довольно труден:
"Я люблю стирать носки."