DSBM. Ди Эс Би Эм

Саша Немой
Света, мы тебя проводить не можем,
Увезут без нас твой труп до морга,
Ласковый погост тебя уложит,
Света, мы сегодня приняли морфий.

В небе светлом Вечная Весна,
Встретят там тебя уже без нас,
Доченька, прости, что мы тогда
Не были на тех похоронах.

Не смогли присутствовать на них,
В бледный лоб тебя поцеловать,
Покусал нам вены “крокодил”,
Скоро он всех нас утащит в ад.

Не увидимся с тобою никогда,
Ты лучистый ангел, ну а мы
Отрастим козлиные рога,
Нам не выйти из кромешной тьмы.

И под крики дикие во тьме
Будем помнить Светлую тебя,
Но пока что не приходит смерть,
Только жизнь проходит, жизнь проходит зря

2023


DSBM - Depressive Suicidal Black Metal