Сон

Виталий Лозовой
Вот и ночь,мне снится незнакомка,
И все время в даль она зовет.
В красном платье, синяя тесемка,
Словно за руку она к себе ведет.

Все хохочет, волос на распашку,
Как ковыль шелками на ветру.
-Говорит,-Подай скорей ромашку,
Про любовь всю правду расскажу.

Голос ее звонкий и приятный,
Манит словно чары за собой.
И бегу все время без оглядки,
Будто в юности я снова молодой.
22.08.2023