И да прибудет вам любви!!!

Степан Шкандрий 2
                ***
И да прибудет Вам любви!
И сохранить достало б силы!
Что счастье есть – добро, успех,
Блаженство всех земных утех?-
Их не возьмёшь с собой в могилу.
Так да прибудет Вам любви.

И да прибудет Вам всего,
Что ею может подогреться-
Честь, благородство, ум живой,
Талант и слава красотой-
В лучах любви – всего лишь средство,-
Так да прибудет Вам всего.

И да прибудет Вам любви
И смелости в её отдаче.
Что с радостью мы отдаём-
В нас умножается потом.
Давайте и не ждите сдачи!
И да прибудет Вам любви!