Внучатам с любовью...

Наталия Наталия Балашов
Ты для меня, как целая Вселенная!!! Мой Данечка,внучок любимый, дорогой!!! Моя любовь сильна, она бесценная!!! Тебя я обожаю всей душой!!! Я так ждала,когда приедешь ко мне в гости… И вот приехал не надолго,ну и что... Такое чудо, сошлись на небе звёзды!!! Я ощутила счастье, оно в дом ко мне вошло!!! Родные глазки, мягкий голосочек… Вопросы — «Что, зачем и почему?!!»  Ты маленький пока,мой Данечка, дружочек!!! Хотя идёшь ты в первый класс, уже к началу сентябрю!!! Внучата….Для бабушек родней их нету!!! Они, как ниточка той жизни молодой!!! Воспоминания теплом души согрето… Теперь во внуках чувствуем всю нежность и покой!!! Вот ты вошёл, нет радости придела!!! Остановись же время,  просто не спеши… и растяни свои  часы., хотя б - на чуточку… Душа изнылась, изболела и стрелок ход прошу, не торопи!!! Прогулка, разговоры и объятья… и внука  радуют ко мне его  слова… Комок у горла, это ли не счастье...услышать — «Бабушка, я так люблю тебя!!!» Ах, время…. Жаль… Так быстро пролетело… Вокзал … И нет желанья внука отпускать… С тоской и грустью я на Данечку смотрела….Я буду вновь дни лета ожидать…. И Даня прощаясь у перрона, всё отворачивался, тёр и кулачки.. ,слезинки с глаз он смахивал смущённо… Пусть  маленький он сам,  большое сердце у него внутри!!! Мой Данечка, внучок!!! Ты приезжай почаще!!! Есению сестричку захвати!!! Вы для меня Вселенная и море счастья!!! Внучата — смысл жизни, всей моей любви!!! Улыбки,глазки нету их дороже!!! Чудесные ребятки- малыши!!! Я поднимаю взор свой в небеса … Прошу я, Боже!!! Внучат моих от бед и зла убереги!!! Для Данечки пошли ты сил и смелость и помогай на жизненном пути!!! Есения — девчушка, просто прелесть!!! Пошли ей яркой жизни,радости,любви!!! Улыбки ваши, нам они в награду!!! И голосок даёт нам силы жить!!! А что ещё для бабушек-то, надо?!! Внучат своих лелеять и любить!!! Внучата- нежные создания!!! Вы скрашиваете бабушкам их дни!!! Вы умиление одно, очарованье!!! Вселенная, как центр счастья и любви!!!