***

Ольга Бантик
менеджер времени носит широкую шляпу из фетра
и смотрит куда-то вбок.

он не выносит пыли, шума, дождя. менеджер тонок,
и галстук под цвет носок.

яблоко пахнет летом,
светом,
соломенной крышей,
репьями,
дорогой под горку в

деревню. менеджер медлит,
вертит
бок яблочный. осы — на сок. огрызок —в обочину,
в горстку ив.

можно отдам я золото, ногти, ресницы, волосы?
можно не нужно гастука, носков, шляпы, яблочных брызг?

менеджер времени в зеркале тащит тюки из водорослей, мало мешков было связано.
он плачет мне в ухо навзрыд.