Молись!

Ирина Костенко-Преображенская
ПРИПЕВ:
-------
Молись, когда совсем ты изнемог,
И кажется – земля уходит из-под ног.
Молись, в молитве сила верная.
Молитвой укрепись и стань уверенней.

1 КУПЛЕТ
--------
Порой нам кажется сильны страдания
Настолько, что терпеть их нету вовсе сил.
Но Сам Господь сказал: не даст нам более
Того, что в силах понести и вытерпеть.
Идем и ропщем: Господи! До коль еще!
Идем и молим: Боже, смилуйся!
Идем и забываем: мы – высочества
Отца Великого, Всевышнего.

2 КУПЛЕТ
--------
Мы муки тяжкие взялись нести
За Имя Светлое Иисуса.
Мы много горя встретим на своем пути.
Но знаем: это честь страдать за Иисуса.
Мы с верой в верности быть отдались,
Не глядя, что родные нас охают,
Знакомые повертят пальцем у виска,
А лучший друг продаст, как пес облает.

3 КУПЛЕТ
--------
Я так хочу на мир весь возопить:
Откройте ж вы сердца, глаза, и уши!
Ну, отчего ж вам так всем нравится
Вражины сатаны лживые речи слушать!
Он обещает царства, а дает тюрьму.
Протягивает злато – нищета то.
Он сказки про любовь поет, но ненависть взамен дает,
Смеется, радуется, ведь вам кажется все правдой!

4 КУПЛЕТ
--------
Да, можно жить в завете с сатаной,
И миром упиваться сладких грез.
Однако за обещанным пойдешь
И ни на йоту правды не найдешь.
Но можно ведь в завете с Богом жить,
Смеяться радоваться, и весь мир любить,
Быть изгнанным из мира сатаны.
Но с Добрым, Ласковым Отцом Небесным
Жить в Святой Любви.

ПРИПЕВ:
-------
Молись, когда совсем ты изнемог,
И кажется – земля уходит из-под ног.
Молись, в молитве сила верная.
Молитвой укрепись и стань уверенней.