Волга автомобиль

Сергей Савельев 7
Сегодня снова меня ждёт гараж,
У "Волги" моей немалый километраж.
Надо ржавые гайки и болты открутить,
Всё обслужить и многое заменить.

Открываю ворота, загорается свет,
Как же я обожаю её белый цвет!
О, эти колёса, утончённый дизайн,
Она хранит уйму загадок и тайн.

Припев:
Зачем, зачем я купил себе "Волгу"?

Она такая большая - можно в ней ночевать.
О "Волге" когда-то боялись мечтать,
Но сейчас на ней ездят: бывший интеллигент,
Студент, декадент и абитуриент.

Открою капот, качну бензонасос,
Выжму сцепление, дёрну подсос.
Стартер засипит с поворотом ключа,
И "Волга" проснётся, недовольно ворча.

Припев.

22.08.2023