Благодарение..

Геннадий Кирилкин
Я радостью наполнен изнутри
На сердце. В разуме и в мироощущение
Я источаю это яркое горение
Для Господа в неумолимой суете
Я чувствую его безмерную любовь
В волшебном! Робком еле зыбком дуновении
В рассыпанном небесном вдохновении
Что тайною укрыто в тишине
Я без сомнения делаю свой шаг
Держась за ниточку не веданного света
Которым каждая душа согрета
Сияет маяком, заблудшим в темноте
Я растворяюсь в водопаде чувств
Откинув прочь нелепое смятение
И возношу! Ему благодарение!
За эту жизнь! Что теплится во мне..