Тепло...

Надежда Николеева
На душе светло-тепло!..
Так на сердце хорошо!..

Словно Солнышко печет!..
Духом в нем Господь живет!..

Успокоит и согреет!..
От блаженства онемеют

И затихнут мысли, чувства...
Созерцать внутри и слушать

Свою душу в Солнце в Боге!..
Замолчат и все тревоги,

И растопятся сомненья
От святого лицезренья

Дорогого и родного
Друга близкого и Бога!

Бога Дух Святой Христа
Наполняет все сердца!

И живет в нас плотью, кровью,
Вечной и Святой Любовью!