Псковская швейцария

Варвара Берестова
Псковская швейцария
На Вашиной Горе!
Восьмое Чудо Света!
В июне ль, в декабре...

Раскинувшись на склонах
В  комфорте, тишине...
Стоят шале  в " хитонах"
Цветов , а в вышине,
Что кажется так близко,
То облака плывут,
То звездочки так низко...
Свой яркий свет вам шлют.

Из каждого  поместья
Прекрасный вид с горы
На лес до поднебесья...
Поляны и холмы...
Ну а внутри пространства
Все ЭКО, как и вне...
Живет здесь Дух Природы:
В волшебной вы Стране!

А завтраки какие!
Подносы все в цветах!
Продукты тут живые
Вокруг и в погребах...
Мангал, джакузи, баня
С утра и допоздна...
Концепция такая :
Природа! Тишина!