Хотите?

Светлана Казакова 2
Хотите, стану темной ночью?
Иль может чистым тем ключом?
Я Вас люблю, поверьте, очень.
Для Вас могу быть октябрем,
Могу стать облаком и пылью,
Могу и дождиком, и морем,
И прахом быть на той могиле,
И даже Вашим алкоголем.
А я для Вас готова солнцем,
Смогу и сухостью пустынь,
И тенью в том саду заросшем...
И с Вами вечно, до седин.
Могу стать медленным огнем
Или искрой больших пожаров.
Меня, может, не видно днем
И не могу за Вас принять ударов,   
Но ради Вас хоть ясною луной.
Могу и звезд с небес я нахватать.
И я приду к Вам с детскою мечтой,
Я все свое готова Вам отдать.
И подарю я сердце, да хоть душу!
Задаром я отдам все свое тело..
Сейчас, клянусь, ни разу не нарушу
Последне слово, что во мне слабело.