Бело-сине-красный...

Людмила Зайко
Бело-сине-красный
Уверенно и смело
Движется вперёд.
Его сжигают, топчут,
Доходит зло до «точки»,
А ненависть - падучая трясёт.
Но триколор российский
Гордо развевается,
Сквозь бури пробивается,
На всех ветрах трепещет,
Как символ нашей чести.
Россия есть и будет
Душой и сердцем мира,
А без души и сердца
Невозможно жить.
И в справедливость вера
России полной мерой
Господом отмеряна,
Чтоб было кому стойко
В мире жизнь хранить.
И бело-сине-красный
Уверенно и смело
Движется вперёд,
Триколор российский
Мечтою станет близкой,
В торжество Добра и Света,
Благоденствие Планеты
Всех, кто в него верит, приведёт.

22.08.2023г.