Я восхищаюсь

Таня Витязь
Я восхищаюсь мужеством солдат,
Я вижу, как бывает тяжело,
Но терпят, стиснув зубы, не скулят,
И бьются парни всем смертям назло.

Я понимаю горе матерей,
(Два сына тоже у меня растут)
Своей молитвой мамы сыновей
Из пекла раз за разом достают.

Я поражаюсь стойкости отцов,
Когда на сердце больно-хоть кричи,
Умело прячут слезы от бойцов,
Ведь мальчики не плачут, сам учил.

Я восхищаюсь каждым из врачей,
Которые забыли про покой,
Во тьме бессонных фронтовых ночей
Спасая жизни наших мужиков.

Я восхищаюсь верностью невест,
Я тоже знаю, что такое ждать.
И на себе тащить нелёгкий крест,
Молясь, чтобы вернулся твой солдат.

Я восхищаюсь русскими людьми,
Вот кто добра и мужества оплот.
И как бы не было нам трудно, черт возьми,
Но продолжает помогать народ.

Я вам желаю счастья и добра,
И неба мирного скорей над головой.
Пусть поскорей закончится война,
И ваш солдат вернётся к вам живой!

22.08.2023