Моя поэзия

Михаил Аблаев 4
Ты пришла ко мне, светлая моя поэзия,
В застиранной майке, в домашних шлёпанцах,
В ласковой юбке.
Пускай ты выплакала глаза до очков,
Мы сойдёмся с тобой на почве рифмы, ритма и метафоры.
Я же вступил в свой век
В заплатанной рясе и дырявой кольчуге,
Рыцарь и богатырь, приходящий через твоё
Понимание благого и светлого.
Моя Поэзия.

2000 год - 22 августа 2023 года.