Не беспокойся обо мне

Евгения Болотова-Абакумова
Не беспокойся обо мне
Взгляни вокруг:
От счастья блещут
речная гладь и небеса               
И солнца луч едва трепещет
В желанье «Я люблю сказать.»            
Не беспокойся о былом,
Всё то, что было, уже было.
Луна серебряным крылом
Твой путь ко мне засеребрила.
Иду от прошлого легко,
Ни нанизав слезинок в бусы –
Всё то, что было, то прошло,   
 А жизнь – рыбачья сеть разлуки…
….. 22.08.2023 год… 18:53 час…