Как тяжек путь

Ю Рэк
                Другу, который в госпитале
Как труден путь с душой в печали,
С душой наполненной тоской,
Которую все знать не знали,
Всем важно было - ты живой!

Как труден путь с душой в печали,
Ты сделал все, что только мог,
Тебе со всех сторон кричали,
Но все решил за всех сам Бог.

Как труден путь с душой в печали,
Трубит вдали не рока ль рог.
То, не тебя ли вновь призвали,
То, не тебя ль позвал сам Бог.

Как труден путь, как все устали,
Что дать не может нам всем Бог,
Так это радости в печали...
Но, ты то сделал все, что смог.