22. 08. 2023 На Угледарском направлении

Нина Иванова 6
На Угледарском направлении
Идут жестокие сражения.
И день и ночь, без передышки,
За метром метр берём мы вышки.

А «нацики» всё прут и прут,
Лазейку  ищут там и тут,
Чтоб место слабое найти,
И в «брешь» границу перейти.

На суше группы ДРГ*,
И не единожды уже,
Пытаются проникнуть в Брянск,
Но «наши» не дают им шанс.

А в небе «коптеры» летят,
С собой неся смерть и заряд
Ракет, чтоб мирных убивать,
Инфраструктуру разрушать.

На море катер без людей,
Под управлением «зверей»
Пытается, и не впервой,
Нам навязать смертельный бой.

Ребята наши, ПВО,
Не пропускают никого.
На высоте сбивают цель,
Вот уже несколько недель.

И шаг за шагом, каждый день,
Имея пред собою цель,
Бойцы России в бой идут,
Победу нам с тобой несут.

* ДРГ – диверсионно-разведывательная группа