Ассоль...

Александр Беляев 9
Каждый знает, что в любви бывают промахи, нелепые ошибки,
Каждый чётко понимает, что возможно разлюбить красивую мечту.
Пусть в людях не осталось чувств, пусть прячут бледные улыбки,
Я навсегда останусь верен той, с которой я спускаюсь в темноту.
И мне так важно осознать тот факт, что рядом парит ангел,
Пусть по утрам приходит в мои сны, согревая душу, раненую плоть.
Я так люблю смотреть на небеса, там огненный архангел
Завистливо смёётся надо мной, пытаясь чувства иглами колоть.
Мне всё равно, так страстно я влюблён, зависим призмой всесторонней,
Мне наплевать на грязный шёпот, внутреннюю боль,
Всё потому что рядом с ней, я с ней намного оживлённей,
Я поднимаю паруса, ведь имя ей — прекрасная Ассоль.
Пусть меня уносит ветер дальше от Земли,
Никто не в силах запретить гоняться за мечтой.
Навстречу звёздам и светилам проплывают корабли,
И я лечу, чтоб отыскать любовь, ведь я её герой...