220

Ульяна Леднева
220: спидометр, я на встречной, вылетаю из зоны комфорта. Любовь никогда не бывает вечной, однажды уходит кто-то. 220 по венам, от сердца – в мозг. Виски, абсент, рассвет. Остался один самый главный вопрос, остался один ответ. 220 ударов, выстрелов, ран – не выжил никто в этой битве. На память останется инстаграм, случайные фото, твиты. 220 зачёркнутых фраз, один вариант финала: я любила – тебя и нас. Любила и перестала.