Наши Души в Едином Божественном Свете

Татьяна Редькина
Наши Души с Тобой - в Едином Божественном Свете...
В нашем Храме Едином - Огонь никогда не погаснет...
Потому что Любовь в Изначальном Живее всего на свете...
Потому что над нами никто никогда не властен...

Наши Души с Тобой - Свободны в Едином парении...
В нас воскресли давно забытые были...
Где мы вместе - Единый Источник от Сотворения...
У Священного Камня Ворота в Миры Открыли...

У Священного Древа Единым Живым Потоком...
Мы из Ирия вышли, себя постигая в творениях...
В череде воплощений мы вновь стоим у Истока...
Обретая Свою Изначальность сквозь сердцебиение...

И над нами никто никогда не властен...
Мы Любовь в Изначальном, что Живее всего на свете...
В нашем Храме Едином - Огонь никогда не погаснет...
Наши Души с Тобой - в Едином Божественном Свете...