Антиистория

Павел Шмыров
Разбух и рванул астероид,
На головы злые осколки.
Россия своих успокоит.
Все сыты —  и овцы, и волки.
Простите проступок Иуде!
Он внял повелению бога.
Хвостами толкаются люди,
На шарике нас слишком много.
Пустуют Сибири просторы.
Братки разошлись по Мальдивам.
Парят над Россией спецкоры.
Пугают народ негативом.
В ушах непотребные речи.
Господь отлучился на виллу.
Слезайте, Емелюшки, с печи.
Уймите нечистую силу!