Мир любви и мир войны

Маришка-Кошка
Миром должна править ОНА,
Но что-то идёт не так.
Миром здесь правит старуха-война,
А нашей страной - не дурак.

Многие в мире ищут любви,
Только вот где найти?
Сколько ни плачь, ни кричи, ни зови,
Нет её на пути.

Как же всем хочется, в тот мир любви,
В мир тот спокойствия, грёз.
Мрачны бывают порой наши дни,
Столко их, как в небе звёзд.

Хоть и живёшь в этом мире большом,
Что часто несёт тебе боль,
Ты сохрани всё же в сердце своём,
Мир, красоту и любовь...