Осколки жизни нежно соберу

Владимир Воробьев -Абаденский
Осколки жизни нежно соберу;
Рук не порезав склеить постараюсь.
Всё что прожил душою сберегу;
За что творил пред Господом покаюсь.

Пусть больше нет мне солнечной зори;
И не увижу блики на рассвете.
Я о любви молю, Блаженная верни;
Чтоб сердце моё билось в мирном свете.

И сохрани мой Бог во здравии её;
Ту с кем парил на крыльях этих.
Она милее всех, всегда дитё;
И плачет от печально песен спетых.

Осколки жизни нежно соберу;
Рук не порезав склеить постараюсь.
Всё что прожил душою сберегу;
За что творил пред Господом покаюсь...




22.08.2023