Оксане М

Анна Гуд
Ранняя осень.

Листва на пороге.

Красками скоро оденется  лес.

Грустно.

С судьбой не поспоришь в итоге.

"НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ", - шепчет смерть.

Столько чудесных мы слышим историй:

"Хворь приходила и вскоре ушла…"

Как никогда в бой шагай за здоровье!

Надо, дружище, идти до конца!

Звёздное небо красивее станет,

В белую шубу оденется лес, 

Мишка берлогу уж где-то копает,

В ногу со временем скачет прогресс.

Новое лето и новые вести.

Как тот ребёнок поверь в чудеса!

Чувствуй весь мир на все сто, нет… на ДВЕСТИ!

Радуйся жизни сегодня - всегда!