Прости, что распинала!..

Ирина Костенко-Преображенская
1 КУПЛЕТ:
---------

Когда звезда сверкнула в небе,
Она напомнила тотчас
Галгофу, Крест, и те страданья,
Что Ты, Иисус, понес за нас,
Тот добрый взгляд, что Ты направил
К толпе, кричащей: «Ну, распни!»
И крик из сердца: «Добрый Отче!
Прости неведущих! Прости!»

ПРИПЕВ:
--------
О, Мой Иисус, мне больно! Больно,
Что распинала я Тебя.
О, Мой Иисус, прости то горе,
Что я невольно принесла.

2 КУПЛЕТ:
---------
Мой милый друг, Мой добрый Пастырь,
Ты есть Начало и Конец.
И добрый взгляд Твой в день ненастный
Спасет, утешит от всех бед.
Ты – милый, любящий, Ты – Свет Мой,
Хочу Тебя благодарить
И за Галгофу, за распятье
Ценою полной заплатить.

ПРИПЕВ 2:
--------
Моя цена: любить и верить,
Прощать, спасать сердца людей,
Не отступать, идти к победе,
С Тобою, Истиной моей.

ПРИПЕВ 3:
--------

Люблю Тебя, О, Мой Господь!
Люблю Тебя, хочу с Тобой быть.
Люблю Тебя, и все, что есть
Я принесу к Кресту Галгофы.