Клумба

Эдуард Скворцов
Клумба – изысканное садовое творение,
Времени года прекрасная иллюстрация.
Ценной рассады радужной вариации -
Зашифрованной любви отражение.

Видимое на даче гармонии притяжение:
Цинния, виола, бегония изящная;
Георгина, пионы, сальвия блестящая - 
Идеальное семейных эмоций выражение.

Клумба - выше чрезвычайных похвал,
Страсти завистников и друзей поразить.
Радует она сочетанием разных цветов.

Восхитительный цветовой вокал
Жизнь способен боготворить
Реализацией наяву сказочных снов.