Анекдотики о мужчинах и женщинах, 31-35

Шутов Дух Граф
31
- Весь вечер ты глупости нёс на банкете.
- Надеюсь, что трезв был, никто не заметил.
32
В медовый месяц юную жену
Муж упрекает в ссоре: «Что за мода?»
Та в том же тоне говорит ему:
- Я этого ждала почти два года!
33
Муж  жене: «Я зарабатываю много.
Трёх, как ты, я мог бы содержать.
И жена, сочтя слова предлогом,
Жить взяла в дом бабушку и мать.
34
Женщина, открыв окошко в лето,
Мужу: «Дождь идёт, взгляни же, Рома!»
Муж, не отрываясь от газеты:
Передай ему: меня нет дома».
35
- Жёны помнят день свадьбы. А как
Забывают мужья то, что было?
- День удачнейший помнит рыбак,
Ну, а рыба, конечно, забыла.