А я тебя люблю мой милый

Сергей Макиенко
Муз. Людмила Лиманская. г. Котово.

А я тебя люблю мой милый               
Ведь наша встреча будто сон.          
Ты для меня один красивый               
Так веет от тебя теплом.               

Моя защита и надежда               
Как сердце рвётся из груди.               
Меня в руках ты держишь               
Так хочется твоей любви.               

                Припев.
        А мы друг другом любовались          
        Считали звёзды в небесах.               
        Мы на скамейке целовались             
        Мы знали всё о чудесах.               

        Такое редко, но бывает               
        Как вспышка яркая, огонь.               
        И кто-то сердце зажигает               
        Звезда по имени любовь.               

Твоею  стала я на веки               
Меня ты нежностью пленил.            
О самом лучшем человеке               
Который дорог мне и мил.               

Моё ты счастье, ангел света               
Я знаю ты судьба моя.               
Ты послан был мне небом               
Ну как же милый без тебя.               

19 Августа (22:45) 2023.