Ты уходишь от меня

Алексей Кучаев
Ты уходишь от меня.
Тебе стал не нужен.
Забыла обо всём, что было.
Кричу не уходи, вернись, останься.

Гордой походкой уходишь от меня .
Не обррнувшись и не посмотрев на меня,
А я стою и вслед тебе смотрю.
Слёзы по щекам текут ручьями.

Вдали затихли шаги твои.
Ты будешь думать обо мне днём и ночью
И в снах буду сниться тебе.
Не сможешь забыть и жить без меня никогда.

22.08.2023 года

Фото из инета