Можно без слов

Автандил Казарян
можно без слов
можно отвести глаза
можно пристально вглядевшись
что-то сказать

можно кричать
что-то на своем искуственном языке
в тишине
в мусоре
в остатках пепла на столе

прижавшись остатком тела
к сырой стене
смелее закрой глаза
мой мистер-мрт

кто бы сказал себе
дружище, не болей
мы научились спать
и ты во сне

ты можешь и без слов
ты можешь отводя глаза
сказать кому-то всё,
что никому не хотел сказать