Теперь ты там, где тихо и спокойно

Савина Наталья Владимировна
Теперь ты там, где тихо и спокойно.
Где нет войны и боли, лишь покой.
Ты воевал и смело, и достойно.
Шагнул на небо к Богу как герой!

Нельзя сдержаться, слёзы душат...
Закрыв глаза так хочется проснуться.
И в небо выстрелы орудий глушат.
Хочу на жизнь твою до смерти оглянуться.

Ты добрым был, любил семью, друзей.
А в сыновьях своих ты будешь продолженьем.
И жить ты вечно будешь в памяти людей,
Ведь наша жизнь лишь яркое мгновенье!

И каждый день родные вспоминают
Твой смех, улыбку, добрые глаза!
В альбоме фотографии листают
И упадёт от скорби и отчаянья слеза...

22. 08. 23
Посвящается Трушкину Андрею...
Вечная память тебе наш герой!
Помним....Скорбим...