Описание любви

Крези Нет
Сейчас я опишу любовь,
и очень точно,
Но опишу её без слов.
Точнее молча...

.........................................
.........................................
.........................................
.........................................
.........................................
.........................................


Измерить глубины
молчание возможно?
Что описать любовь.
Одно и тоже.