Александру Исимовскому

Владимир Егоров 5
Пришла весна и сердце снова
Пронзили мне четыре слова,
Четыре очень разных слова,
От этих слов вскипает кровь,
Они основа всех основ-
Любовь!
      Любовь!
           Любовь!
                Любовь!

        А.Исимовский.

Любовь и кровь давно не ново,
Весна приходит вновь и снова.
Пронзить возможно стрелами,
Убить словами Mon Ami!
-Поверь, в любое время года,
Любовь желанна, как свобода.

            В.Егоров.