Одинокая старость

Валентина Иконникова
  Отозвалось
http://stihi.ru/2023/07/27/6426

Как больно,обидно за старость,
Старушка осталась одна.
Нужна ведь ей самая малость,
Увидеть родного сынка.

Куда же вы,деточки,скрылись?
Забыли несчастную мать.
На радость вы в свет появились
Так как же одной помирать.

Пусть счастья старушка дождётся,
Все вспомнят родительский дом.
И сын к своей маме вернётся,
И вспомнит о той,кем рождён.

Разгладит родные морщинки
И к сердцу прижмёт горячо,
Рукою утрёт все слезинки,
Вдруг счастье к старушке пришло.