Еще три шага...

Ольга Эзау
Ещё три шага до тебя и сердце заново забьётся,
Любовь, что спит, опять проснётся и сбудется мечта моя.
Ещё три шага и звезда, в ладони мне с небес сорвётся
И песней новою прольётся, когда дойду я до тебя.

Три шага, я почти пришла, ты тихо замер в ожидании,
Как долго было расставание, но все же я тебя нашла.
Последний шаг, ты близко так, что слышу я сердцебиенье,
Лишь ты моё успокоение, ты мой цветущий вечно сад. 18.08.23