Но тошнотой мы не страдаем

Штирман
Перестройка к нам катила
В пору ту молва гласила:

Как то раз в Париже граде,
повидав Марину Влади,
брёл по улице пешком
любопытства только ради
заглянул он в гастроном...

Поражён он был в тот час
изобилием колбас...
Много тех колбас так было,
что его тут же стошнило...

Был бы жив здоров сейчас
знал бы он что и у нас
много. много тех колбас.
Но тошнотой мы не страдаем,
просто мимо пробегаем.