И забыты номера, номера забыты

Максим Митрофанов 2
И забыты номера, номера забыты.
Как из открытого окна, сомненья сбиты.
Казалась ты чертой, казалась ты чертою.
Оставшись днем одним, чего мы стоим?

Рассыпались бы в пыль
Под звездами, как мысли.
То ли история, то ль быль.
На высоте повисли…

Не время прочитать,
Иль мы кино покажем?
И, не зная, передать,
Как лето было нашим…

12.08.2023 (05:58 утра)