Пена

Алена Рябинина
  "Хочешь я тебе спою - слушай,
   Песней трону я твою душу."
   Не хватило для бритья пены
   И меня не любишь ты, Лена.

   Познакомился в сельпо с Дашей.
   Там  купил одеколон «Саша»,
   Пять флаконов для бритья пены.
   Ох, измучила меня Лена.

   А вчера ходил в кино с Зиной.
   Говорят, что лучше клин – клином.
   На сегодня приглашу Катю,
   Обещал ей подарить платье.

   Но ответила на всё Лена:
  "Наплевать мне на твою пену.
   Жаль, не лечатся мозги силой.
   Да и корпус у тебя хилый."

   Лена, Лена, погоди, слушай,
   Песней трону я твою душу.
   А не выйдет, утоплюсь в пене,
   На другое больше нет денег.