Водка - это не компот

Сергей Тимохов
На закуску - груздь соленый.
Разделяю  грусть с Алёной:
Некрасивая она.
Выпьем  вместе с ней вина.
И - отличный  результат!
Я уже -- её фанат.
Сочиняю комплимент,
Предлагаю ложемент
На продавленном диване.
Только ни к чему старанье.
Вновь с любовью не везёт...
Водка - это  не компот!