Складываю мечи

Олеся Северная
Я никому не отдам тебя,
там, у себя внутри,
В том, параллельном
реальному, Нашем мире,
Там, где мы вместе встречаем
годов январи,
Там, где целуемся сладко
губами в пломбире.

А здесь, в настоящем,
я складываю мечи,
Они затупились, твои
пробивая стены.
Принимайте в свой клуб,
отчаившиеся рифмачи,
Ту, что сдаётся в борьбе с
безумствующим теченьем.