Спасибо всем моим друзьям!

Валентина Траутвайн-Сердюк
Спасибо вам,  мои друзья,
что вы вошли в мой дом стихов,
сказав так много добрых слов,
забыть которые нельзя!

И что делились вы со мной
теплом своих горячих душ;
казалось, что играет туш
оркестр сердец лишь мне одной!

В мой день рожденья были вы
со мной как будто рядом здесь,
и поздравлений ваших песнь
звучала словно гимн любви.

Судьбе я благодарна вновь,
что вы, друзья, есть у меня,
как солнце есть у света дня,
как есть бутоны у цветов,

как есть у леса шум листвы,
как есть у неба глубизна,
и как у моря есть волна,
вот так в душе моей есть вы!

Andernach, 22.08.2023

Ещё раз большое спасибо всем моим любимым друзьям и читателям за тёплые пожелания в мой день рождения! Я очень тронута!
Всем вам желаю тоже мира, света, добра и любви!